我校青年学者联谊会举办第二期人才项目申请交流会

作者:王梨清     日期:2023-10-17   点击数:117

10月16日下午,我校青年学者联谊会举办第二期人才项目申请交流会。北京大学心血管研究所研究员、血管稳态与重塑全国重点实验室PI、国家杰出青年基金获得者张岩教授受邀出席活动并做主旨发言。

张岩围绕“人才项目申报与人才培养”主题,从高水平研究成果积累、研究方向凝练以及研究基础撰写方法等方面介绍了项目申报过程中需要注意的关键事项,他鼓励参会青年学者要找准研究方向,力争在某一研究领域达到国内顶尖水平,并与业内专家多交流合作,扩大学术影响力。随后,青年学者联谊会会长钱涛教授做人才项目申报答辩路演,张岩进行点评指导。

此次交流会是南通大学青年学者联谊会“青椒思想交流会”系列活动之一,旨在强化青年人才培养,提升科研工作水平,激发凝聚人才活力。

校党委教师工作部、高层次人才工作办公室相关负责人,青年学者联谊会首届会员参加研讨。

(赵继聪/文  吴丽/摄)